Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1391 Отзывов (1) Распечатать
Перец, фаршированный брынзой и творогом (Контрольная закупка)  
Перец, фаршированный брынзой и творогом (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.08.2013

Вам потребуется:

Болгарский перец – 2 шт.,
творог – 200 г,
брынза – 200 г,
манная крупа – 30 г,
яйца – 1 шт.,
чеснок – 1 долька,
базилик, петрушка, укроп – по вкусу,
растительное масло – 50 мл,
лук-порей, розмарин, пармезан – по вкусу,
сметана – 50 мл.

Перец, фаршированный брынзой и творогом рецепт приготовления:

Для приготовления начинки протрите творог через сито и смешайте с брынзой и манной крупой.

Добавьте яйцо, измельченный чеснок и зелень.

Срежьте верх болгарского перца так, чтобы получилась «крышечка», удалите плодоножку и очистите от семян.

Налейте в форму для запекания воду, масло и доведите до кипения.

Выложите в форму перец.

Для аромата добавьте лук-порей и немного розмарина.

Бланшируйте перец в течение 5 минут, периодически переворачивая и доливая воду.

Начините перец начинкой, присыпьте пармезаном и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Подайте перец со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: ledi | 10 августа 2013 17:00 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
В жирном 9% твороге не должно быть сыворотки. Чем меньше срок годности творога, тем выше качество продукта. В твороге присутствуют живые микроорганизмы, поэтому желательно не подвергать его тепловой обработке. Обезжиренный творог отличается повышенным содержанием белка.

  
  Информация