Едим дома с Юлией Высоцкой (25.11.2012)



Едим дома с Юлией Высоцкой (25.11.2012)


Торт с манго, овощной осенний суп, брускетта с крабами

Если взять для торта песочное тесто, то выпечка получится просто потрясающей! Для приготовления теста нужно взбить измельченный миндаль с маслом, сахарной пудрой, мукой и солью, а в полученную смесь добавить пару ложек ледяной воды и яйца. Перед запеканием тесто должно побыть в морозилке. А пока можно заняться овощным супом. Юлия откроет несколько секретов современной венецианской кухни и покажет, с какими продуктами для супа можно поэкспериментировать. Также Юлия докажет, что приготовить брускетту – проще простого, и такое блюдо достойно стать ярким украшением любого стола.