Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 989 Отзывов (0) Распечатать
Кефаль по-ливийски (Барышня и кулинар)  
Кефаль по-ливийски (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 1.08.2013 "Модное лето"

Вам потребуется на 5 порций:

Кефаль - 1шт,
лук - 1 шт,
помидоры в собственном соку - 200 г,
острый зеленый перец - 1 стручок,
сельдерей - половина стебля,
чеснок - 4 зубчика,
вода - 200 мл,
зира - 1 ч. л,
куркума - 1 ч. л,
паприка - 1 ч. л,
кардамон - 1 ч. л,
растительное масло, зелень

Кефаль по-ливийски рецепт приготовления:

Лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле.

Добавьте к луку помидоры в собственном соку, нарубленные острый зеленый перец, сельдерей и чеснок.

Приправьте соус смесью из зиры, куркумы, паприки и кардамона.

Возьмите кефаль, очистите рыбу, отрежьте голову, хвост и плавники и нарежьте кусками.

Поместите рыбу в соус, добавьте воду и готовьте блюдо на медленном огне минут двадцать.

Кефаль, приготовленную по модному ливийскому рецепту, подавайте с зеленью!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация