Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1440 Отзывов (1) Распечатать
Маринованные кабачки (Время обедать)  
Маринованные кабачки (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (16.08.2013)

Вам потребуется:

Кабачки – 1 кг,
цуккини – 1 кг,
петрушка,
чеснок

Для маринада:
вода - 500 мл,
сахар - 1 стакан,
растительное масло - 1 стакан,
перец черный душистый - 5 горошин,
соль - 3 ст. л.,
яблочный уксус 6% - 0,5 стакана

Маринованные кабачки рецепт приготовления:

Кабачки нарежьте тонкими полукольцами, смешайте мелко порубленную петрушку и мелко порубленный чеснок.

Приготовьте маринад: в воду добавьте сахар, растительное масло, перец, соль и уксус.

Кабачки плотно уложите в эмалированную кастрюлю, пересыпая каждый слой смесью петрушки с чеснока, залейте маринадом и поставьте под гнет на сутки.

Через сутки кабачки можно есть, а можно закатать в банки и оставить до зимы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: ledi | 17 августа 2013 10:32 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Кабачок низкокалорийный, легко усваивается, богат полезными веществами и особенно хорош для женщин, так как препятствует появлению целлюлита, а также снижает раздражительность в критические дни.

  
  Информация