Едим дома с Юлией Высоцкой (31.12.2012)



Едим дома с Юлией Высоцкой (31.12.2012)


Утиные ножки с яблоками, плов с шафраном и апельсиновая пахлава

В новогоднюю ночь хочется отведать чего-то изысканного и домашнего, сказочного, но простого в приготовлении. Сегодня Юлия Высоцкая делится изумительными и необычными рецептами к новогоднему столу. В новогоднем меню: утиные ножки с яблоками, плов с шафраном, изюмом и вишней и апельсиновая пахлава.
Утиные ножки хорошенько обжарить на сковороде до золотистого цвета, тонко нарезать лук и сложить ножки вместе с обжаренным луком и яблоками в казан. Для вкуса и аромата можно добавить немного белого вина.
Прекрасным украшением праздничного стола станет рис с шафраном и вишней.
А на десерт – сладкая апельсиновая пахлава! Главный рецепт этой сладости – вареные апельсины.