Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2969 Отзывов (0) Распечатать
Заливное из шпрот (Спросите повара)  
Заливное из шпрот (Спросите повара)

Всего полчаса, и любимый деликатес советских застолий превратится в изысканную закуску.

Вам потребуется:

Шпроты в масле - 250 г
Овощной бульон - 70 мл
Желатин - 10 г
Петрушка - 1 веточка
Перец болгарский - 1/4 шт.
Хрен сливочный - 1 ст.л.

Заливное из шпрот рецепт приготовления:

Желатин залить небольшим количеством бульона.

Дать набухнуть.

Затем переложить в оставшийся бульон и подогреть его до растворения желатина.

Перец нарезать мелкой соломкой.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация