Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 720 Отзывов (0) Распечатать
Яйца, фарщированные грибами (Барышня и кулинар)  
Яйца, фарщированные грибами (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.08.2013 "Грибная программа"

Вам потребуется на 4 порции:

Яйца – 6 шт,
грибы – 150 г,
молоко – 250 мл,
растительное масло – 1 ст.л
сметана – 2 ст.л,
майонез – 1 ст.л,
лук репчатый – 1 шт,
чеснок – 2 зубчика
соль, перец – по вкусу,
горчица – 1 ч.л

Яйца, фарщированные грибами рецепт приготовления:

Чтобы приготовить эту закуску, из яиц, сваренных вкрутую, извлеките желток.

Белки разрежьте вдоль или поперек.

Желтки смешайте с горчицей, сметаной и майонезом и, с помощью вилки, разотрите в однородную массу.

Приготовьте грибную основу, которую можно будет использовать для всех трех блюд обеда.

Подойдут любые грибы.

Мы использовали лисички и белые.

Лисички, чтобы не горчили, перед приготовлением замочите в молоке минут на двадцать.

Обжарьте мелко нашинкованный лук, потом отправьте к луку грибы. Посолите.

Часть грибов, которые пойдут на закуску, смешайте с обжаренным чесноком.

Измельчите грибы с чесноком и горчицей в блендере.

Этой грибной массой начините яичные белки.

Перед подачей закрепите их на тарелке с помощью желтковой пасты.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация