Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2498 Отзывов (0) Распечатать
Жареные окорочка в сырной панировке (Контрольная закупка)  
Жареные окорочка в сырной панировке (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.07.2015

Вам потребуется:

куриные окорочка – 2 шт.
панировочные сухари – 200 г.
сыр "Гауда" - 150 г.
кунжут – 5 г.
растительное масло – 200 мл.
яйца – 2 шт.
соль, перец – по вкусу
мука – 100 г.
томатный соус – 100 мл.
сок лимона – 2 мл.
чеснок – 2 дольки
петрушка, укроп, зеленый салат – по вкусу

Жареные окорочка в сырной панировке рецепт приготовления:

Для панировки смешать сухари, натертый на крупной терке сыр и немного кунжута.

В другой посуде размешать яйца, посолить и поперчить.

Окорочка разрезать пополам и срезать бедерную косточку.

Курицу обвалять в муке, обмакнуть в льезон и запанировать.

Обжарить в большом количестве растительного масла – по 5 минут с каждой стороны.

Затем переложить окорочка на противень, и отправить в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов, на 15 минут.

Добавить порезанный укроп и петрушку в острый томатный соус, капнуть туда несколько капель лимонного сока, положить мелко порубленный чеснок и перемешать.

Соус подавать в отдельной плошке.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация