Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1019 Отзывов (0) Распечатать
Медовая индейка на томленом винограде (Время обедать)  
Медовая индейка на томленом винограде (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (21.08.2013)

Вам потребуется:

Филе индейки – 1 кг,
мед - 100 г,
корень имбиря – 50 г,
чеснок – 30 г,
белый виноград киш-миш – 300 г,
белое сухое вино - 700 мл,
сливочное масло – 200 г,
оливковое масло,
соевый соус,
мята,
соль

Медовая индейка на томленом винограде рецепт приготовления:

Имбирь и чеснок мелко нарежьте, смешайте с медом, соевым соусом и оливковым маслом.

Индейку нарежьте на медальоны и положите в медово-имбирный маринад на 5 минут.

Затем обжарьте до готовности на сковороде без масла.

Виноград залейте белым вином и томите, чтобы выпарился спирт.

Добавьте сливочное масло, мяту и соль, еще потомите.

Готовую индейку выложите на виноград.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация