Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 920 Отзывов (0) Распечатать
Биточки из щуки (Время обедать)  
Биточки из щуки (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (23.08.2013)

Вам потребуется:

Филе щуки – 500 г,
белый хлеб – 100 г,
белый лук - 100 г,
молоко – 100 мл,
яичные белки – 3 шт.,
хлебные сухари – 100 г,
оливковое масло,
соль

Для гарнира:
болгарский перец – 5 шт.,
кабачки - 500 г,
помидоры - 3 шт.,
баклажаны – 500 г,
зеленый лук – 50 г.

Для соуса:
петрушка – 50 г,
оливковое масло – 50 мл,
зеленый базилик – 30 г,
чеснок – 2 зубчика

Биточки из щуки рецепт приготовления:

Филе щуки проверните через мясорубку с белым хлебом, добавьте молоко, соль и взбитые белки, обваляйте в хлебных сухариках и обжарьте на масле с двух сторон до готовности.

Подавайте с овощными «лодочками» и зеленым соусом.

Лодочки.

Перец, кабачки, помидоры, баклажаны нарежьте по всей длине тонкими пластинками, обжарьте на сковороде, затем сложите одну пластину на другую, сверните в форме лодочки, перевяжите перьями лука и запеките в духовке до готовности.

Соус.

Измельчите блендером петрушку, оливковое масло, чеснок и базилик.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация