Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1013 Отзывов (0) Распечатать
Помидоры, фаршированные рисом и килькой (Контрольная закупка)  
Помидоры, фаршированные рисом и килькой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 26.08.2013

Вам потребуется:

Помидоры – 2 шт.,
вареный рис – 2 ст. ложки,
консервы "Килька в томате" - 150 г,
оливки – несколько шт.,
растительное масло – 30 мл,
сыр "Пармезан" - 50 г,
листья салата – для украшения

Помидоры, фаршированные рисом и килькой рецепт приготовления:

С помидора срезать «крышечку» и вынуть ложкой сердцевину.

Для начинки измельчить сердцевину томата, добавить вареный рис, кильку в томате и нарезанные оливки.

Выложить смесь в «горшочки» из помидоров.

Помидоры поместить в смазанную маслом форму для выпечки, посыпать сверху сыром «Пармезан», накрыть «крышечками» и поставить в духовку, разогретую до 20 градусов, на 20 минут.

Затем выложить готовые помидоры на листья салата.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация