Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1705 Отзывов (0) Распечатать
Колбаса из сала (Время обедать)  
Колбаса из сала (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (27.08.2013)

Вам потребуется:

Сало – 500 г,
чеснок – 2 зубчика,
бородинский хлеб – 1 шт.,
укроп,
петрушка,
соль

Колбаса из сала рецепт приготовления:

Сало с солью и чесноком измельчите блендером.

Укроп мелко порубите и добавьте к салу.

Перемешайте, сформируйте колбасу, заверните ее в фольгу и поместите в морозильную камеру на 15 минут.

Перед подачей нарежьте сало шайбами, положите на кусочки бородинского хлеба, украсьте листьями петрушки.

По желанию можно украсить блюдо болгарским перцем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация