Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3608 Отзывов (0) Распечатать
Семга под итальянским соусом из мидий (Голодные игры)  
Семга под итальянским соусом из мидий (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры (29.08.2013)

Вам потребуется:

1 стейк семги, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока
100 гр. помидоров черри, пол пучка петрушки
50 мл. оливкового масла, 80 гр. мидий
100 мл. белого вина, 50 гр. вяленых помидоров

Семга под итальянским соусом из мидий рецепт приготовления:

Готовим семгу под итальянским соусом из мидий.

Делаем стейки. Разрезаем филе до кожицы и выворачиваем его так, чтобы получились «крылья бабочки».

Цуккини нарезаем на небольшие кубики.

Измельчаем два зубчика чеснока.

Помидоры черри разрезаем напополам. Следом рубим петрушку.

Сковороду ставим на огонь. Вливаем в нее оливковое масло. Когда разогреется, кладем семгу. Готовится она быстро, поэтому через минуту переворачиваем стейк.

Бросаем в сковороду чеснок и цуккини. Даём потушиться 2-3 минуты.

Теперь на половину сковороды кладем мидии. Семга должна остаться нетронутой.

Наконец вливаем белое вино. Выпариваем его и бросаем петрушку. Следом - вяленые помидоры и свежие черри. Солим в самом конце!

Сёмга под итальянским соусом из мидий готова!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация