Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 821 Отзывов (0) Распечатать
Паста Арабьята (Открытая кухня)  
Паста Арабьята (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (01.09.2013)

Вам потребуется:

Паста 1 упаковка
Лук 1 шт.
Чили 1/2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Сушеный чеснок щепотка
Анчоусы 4 тушки
Помидоры черри 4 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Томаты в собственном соку 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Каперсы горсть
Водка 30 мл
Пармезан 60 г
Зеленый базилик 1 веточка
Лепестки миндаля горсть

Паста Арабьята рецепт приготовления:

Мелко режем лук и перец чили, обжариваем их на оливковом масле, добавляем сушеный чеснок.

Анчоусы разминаем вилкой прямо в сковороде.

Добавляем помидоры в собственном соку, немного томатной пасты для цвета и ложку сахара.

Макароны варим до полуготовности.

Добавляем в соус каперсы и макароны, вливаем рюмку водки и посыпаем пасту помидорами черри.

Уже в тарелке украшаем пасту тертым пармезаном, базиликом и лепестками миндаля.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация