Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 978 Отзывов (1) Распечатать
Фаршированная айва (Время обедать)  
Фаршированная айва (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (03.09.2013)

Вам потребуется:

Айва - 4 шт.,
репчатый лук - 100 г,
телятина - 600 г,
мята - 50 г,
грецкие орехи - 100 г,
корианд, зира,
соль, перец

Фаршированная айва рецепт приготовления:

Айву аккуратно очистите от сердцевины, вырежьте мякоть.

Мясо и лук мелко порубите, перемешайте, добавьте специи, толченые грецкие орехи и мяту.

Полученной начинкой нафаршируйте айву и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 45 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: веня | 4 сентября 2013 15:45 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Айву нужно выбирать по запаху и по цвету, она должна быть насыщенно желтой.
Арбуз должен быть легким, но большим, а дыня, наоборот, тяжелой.

  
  Информация