Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1252 Отзывов (1) Распечатать
Форель на гриле (Два с половиной повара)  
Форель на гриле (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (07.09.2013)

Вам потребуется:

Речная форель 4 шт.
Пастернак 1/2 шт.
Тимьян 4 веточки
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Для соуса
Натуральный йогурт 200 мл
Базилик 3 веточки
Соль по вкусу

Форель на гриле рецепт приготовления:

Пастернак рубим тонкой соломкой.

Речную форель солим, перчим, фаршируем пастернаком и веточками тимьяна.

Заворачиваем рыбу в фольгу и жарим на гриле до готовности.

Для соуса смешиваем натуральный йогурт и рубленый красный базилик.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №1 | написал: nina2000 | 7 сентября 2013 09:02 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
вкуснятина!!!!!!

  
  Информация