Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 958 Отзывов (0) Распечатать
Мясо в ягодно-апельсиновом соусе (Контрольная закупка)  
Мясо в ягодно-апельсиновом соусе (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.08.2014

Вам потребуется:

Говядина – 300 г,
растительное масло – по вкусу

Соус:
апельсиновый сок – 100 мл,
ягоды и виноград – 150 г,
лимонная цедра – по вкусу

Мясо в ягодно-апельсиновом соусе рецепт приготовления:

Нарежьте мясо кусочками, присолите и выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Смешайте в блендере смородину, малину, крыжовник, виноград, апельсиновый сок и лимонную цедру.

Влейте соус в сковороду с мясом и тушите еще несколько минут.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация