Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1476 Отзывов (0) Распечатать
Черная треска с плетенкой из лосося (Голодные игры)  
Черная треска с плетенкой из лосося (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры (12.09.2013) Второй сезон

Вам потребуется:

600 гр. черной трески, 600 гр. филе семги, 100 гр. шпината
50 гр. сливочного масла, 100 мл. растительного масла, 100 гр. пармезана
1 лимон, щепотка морской соли, перец, 1 мускатный орех, пучок зеленого базилика
1/4 стакана кедровых орехов, 1 головка чеснока

Черная треска с плетенкой из лосося рецепт приготовления:

Нарезаем лосось ломтиками толщиной в один сантиметр. Заплетаем косичку. Делаем это аккуратно, чтобы рыба не порвалась.

На раскаленную сковороду выливаем растительное масло. Кладем на нее стейк трески, рядом косичку из лосося. Когда треска обжарится с одной стороны переворачиваем ее. Солим, перчим и накрываем крышкой.

Делаем сырный блинчик. Мелко натираем твердый сыр. Высыпаем его на всю поверхность сковороды. Когда он расплавится снимаем с плиты, даем остыть.

Беремся за начинку для блина. Шпинат нарезаем на полоски. На горячую сковороду кладем сливочное масло. Забрасываем шпинат. Прямо над сковородой трем мускатный орех. Перемешиваем. Добавляем кедровый орех, солим.

Обжаренный шпинат выкладываем на остывший сырный блин. Сворачиваем в кулек.

В сковороду с рыбой бросаем базилик, накрываем крышкой. Через минуту треску и лосось можно выкладывать на тарелку. Рядом - сырный блинчик со шпинатом. Украшаем дольками лимона.

И настоящее блюдо «высокой кухни» - готово!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация