Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 931 Отзывов (0) Распечатать
Ролл-кюфта (Время обедать)  
Ролл-кюфта (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (13.09.2013)

Вам потребуется:

Шпинат – 600 г,
кюфта (взбитая отборная говядина) – 520 г,
красный лук - 80 г,
топленое масло – 80 г,
ачар (дикорастущая пшеница) – 240 г,
сыр "Филадельфия" – 120 г,
грецкие орехи (дробленые) – 40 г,
зерна граната

Ролл-кюфта рецепт приготовления:

На разделочную доску выложите пищевую пленку, в середину положите кюфту, разровняйте слоем толщиной 1,5 см.

Сверху распределите сыр «Филадельфия», листья шпината (оставив немного для гарнира) и мелко порубленные грецкие орехи.

Сверните в рулет, плотно заверните в пленку, опустите в кипящую воду и варите 10-15 минут. Затем нарежьте порционно.

Ачар отварите в течение 15 минут в подсоленной воде.

На раскаленной сковороде с топленым маслом обжарьте нарезанный кубиком лук, добавьте оставшийся шпинат, тушите пару минут.

На овальную тарелку выложите отваренный ачар, вторым слоем - обжаренный лук со шпинатом, сверху - кюфту.

Украсьте блюдо грецкими орехами и зернами граната.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация