Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4598 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный бараний желудок (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Фаршированный бараний желудок (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.09.2014

Вам потребуется на 6 порций:

баранья голова 1шт., баранья нога 1 шт., бараний желудок 1 шт.
гречневая крупа 2 стакана
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 10 г., масло подсолнечное 50 мл.
квас 1 л., огуречный рассол 200 мл.
бульон говяжий 1 л.
перец, соль, лавровый лист по вкусу

Фаршированный бараний желудок (няня) рецепт приготовления:

Баранью ногу и голову отварите в течении 2-3 часов.

Отделите мясо от костей и разделите его на волокна.

Смешайте на сковороде с жаренным луком, посолите.

Гречку отварите до полуготовности, добавьте сливочное масло.

Отправьте крупу к мясу с луком, перемешайте и немного потомите.

Получившейся начинкой набейте бараний желудок, предварительно очистив его и вымочив в подсоленной воде. Зашейте кулинарной нитью.

В кастрюле смешайте говяжий бульон, квас, огуречный рассол, положите лавровый лист и черный перец.

Уложите в кастрюлю няню, запечатайте фольгой и отправьте кастрюлю в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Затем убавьте огонь до 100 градусов и томите няню 2 часа.

Извлеките няню из кастрюли и обжарьте на смеси растительного и сливочного масел.

Разрежьте няню поперек и подавайте с уваренным бульоном.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация