Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1948 Отзывов (0) Распечатать
Испанские пирожки эмпанадас (Открытая кухня)  
Испанские пирожки эмпанадас (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (15.09.2013)

Вам потребуется:

Лук-шалот - 1 шт.
Куриный фарш - 150 г
Свиной фарш - 150 г
Куриный бульон - 2 ст.л.
Песочное тесто - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль,перец - по вкусу

Испанские пирожки эмпанадас рецепт приготовления:

Мелко режем лук-шалот и смешиваем его с куриным и свиным фаршем.

Перчим, солим и добавляем немного куриного бульона. раскатываем готовое песочное тесто и лепим пирожки - эмпанадас. смазываем их яйцом и оливковым маслом и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация