Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 960 Отзывов (0) Распечатать
Рыбные голубцы (Барышня и кулинар)  
Рыбные голубцы (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.09.2013

Вам потребуется на 4 порции:

Филе лосося – 300 г,
савойская капуста – 400 г,
шампиньоны – 200 г,
лук репчатый – 1 шт,
рубленые томаты в собственном соку – 3 ст.л,
растительное масло – 2 ст.л,
соль, перец – по вкусу

Рыбные голубцы рецепт приготовления:

Чтобы приготовить это оригинальное блюдо, слегка отварите листья савойской капусты.

Свежий лосось нарежьте тонкими пластинами и заверните в капустные листья.

Обжаривайте рыбные голубцы по три минуты с каждой стороны.

Для гарнира обжарьте грибы с луком, а затем добавьте к ним мелко нарезанные томаты в собственном соку.

Минимум усилий – максимум вкуса!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация