Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1943 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный перец с колбасой (Контрольная закупка)  
Фаршированный перец с колбасой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.09.2013

Вам потребуется:

Колбаса "Украинская" - 150 г,
растительное масло - по вкусу,
репчатый лук - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
отварной рис - 100 г,
укроп, петрушка - по вкусу,
томатный сок - 50 мл,
яйца - 2 шт.,
пармезан - по вкусу

Фаршированный перец с колбасой рецепт приготовления:

Мелко нарежьте колбасу и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Добавьте мелко нарезанный лук.

Выложите отварной рис и мелко рубленую зелень.

Влейте небольшое количество томатного сока.

Разрежьте перец на две половинки и нафаршируйте начинкой.

Выложите в форму для запекания, сделайте углубление в каждом перце и разбейте в центр каждого по яйцу.

Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Посыпьте готовые перцы сыром пармезан и подайте к столу.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация