Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 789 Отзывов (0) Распечатать
Грибной паштет с жареной петрушкой (Спросите повара)  
Грибной паштет с жареной петрушкой (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (14.09.2013)

Вам потребуется:

белые грибы 300 г.
шампиньоны 300 г.
сливки 33% 100 мл.
коньяк 100 мл.
лук репчатый 2 шт.
тимьян свежий 3 веточки
петрушка-пучок
чеснок 2 зубчика
хлеб злаковый 50 г.
масло сливочное 150 г.
масло подсолнечное 1 л.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу

Грибной паштет с жареной петрушкой рецепт приготовления:

Шампиньоны и белые грибы нарезать на кусочки среднего размера и обжарить на оливковом масле с чесноком, петрушкой и тимьяном.

Ввести сливочное масло, влить коньяк и выпарить спирт.

Влить воду и сливки. Посолить. Томить 10 минут.

После чего пробить в блендере до однородной массы.

Паштет подавать с подсушенным в духовке хлебом и обжаренной во фритюре петрушкой.

Грибной паштет с жареной петрушкой (Спросите повара)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация