Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2323 Отзывов (0) Распечатать
Кесадилья с гуакамоле и сальсой (Два с половиной повара)  
Кесадилья с гуакамоле и сальсой (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (21.09.2013)

Вам потребуется:

Куриная грудка 2 шт.
Красный лук 1/2 шт.
Перец чили 1/2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2 ст.л.
Шампиньоны 2 шт.
Тортилья 5 шт.
Сыр гауда 150 г
Соль, перец по вкусу

Для соусов
Авокадо 3 шт.
Лайм 1 шт.
Фисташки горсть
Чеснок 6 зубчиков
Мягкий козий сыр 3 ст.л.
Кинза 1/2 пучка
Томаты конкасе 200 г
Красный лук 1/2 шт.
Перец чили 1/2 шт.
Жирная сметана 150 г
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу

Кесадилья с гуакамоле и сальсой рецепт приготовления:

Мелко режем лук, перец чили и чеснок. Пассеруем их на оливковом масле.

Добавляем куриную грудку и шампиньоны, обжариваем до готовности.

Выкладываем начинку на половину тортильи, засыпаем тертым сыром и закрываем кесадилью.

Поджариваем с обеих сторон на гриле и разрезаем на порционные куски. Подаем с гуакамоле, острой томатной сальсой и сметаной.

Для гуакамоле чистим мягкие спелые авокадо и поливаем их соком лайма, чтобы не потемнели.

Добавляем несколько зубчиков чеснока, мягкий козий сыр, соль, перец и рубленную кинзу. Пробиваем все блендером.

Для острой сальсы измельчаем томаты конкасе, мелко рубим лук и острый перец чили.

Заправляем соус оливковым маслом, солим, перчим, добавляем рубленную кинзу и перемешиваем.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация