Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1537 Отзывов (0) Распечатать
Севиче с салатом Месклан (Голодные игры)  
Севиче с салатом Месклан (Голодные игры)

Рецепт из Голодные игры со звездами (24.09.2013)

Вам потребуется:

2 филе свежей белой морской рыбы, 5 гр. бальзамического крема, 2 ст. ложки оливкового масла
5 гр. соевого соуса, 5 гр. кунжутного масла, соль, перец, 2 помидора, 1 острый красный перец
1 авокадо, 30 гр. шпината, 30 гр. рукколы, пучок петрушки, 1 лайм

Севиче с салатом Месклан рецепт приготовления:

Сначала делаем маринад для рыбы. Нам понадобится бальзамический крем, оливковое масло, соевый соус и кунжутное масло. Солим и перемешиваем.

Теперь нарезаем рыбу вдоль на две половины. Солим и перчим с обеих сторон.

На тарелку выливаем пару столовых ложек маринада, кладем рыбу, снова поливаем и ставим в холодильник на 15 минут.

Помидоры избавляем от кожицы. Нам нужна только мякоть. Удаляем семена, они нам пригодятся.

Помидоры нарезаем крупным кубиком.

Острый красный перец - овальными кольцами по диагонали.

Разрезаем авокадо, удаляем косточку, очищаем от кожуры, нарезаем соломкой.

Наконец-то в миску кладем шпинат, руколу, листья петрушки, авокадо, помидоры, перец чили. Солим. Приправляем оливковым маслом и перемешиваем руками.

Достаем рыбу из холодильника, нарезаем на небольшие кусочки. Кладем обратно на тарелку с маринадом.

Сверху - салат, авокадо, помидоры, чили, помидорные семечки.

Выдавливаем половинку лайма, а второй половинкой украшаем блюдо.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация