Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1097 Отзывов (0) Распечатать
Закуска с яйцом-пашот (Время обедать)  
Закуска с яйцом-пашот (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (02.10.2013)

Вам потребуется:

Яйца – 4 шт.,
артишоки – 1 кг,
бекон в нарезке – 150 г,
мацони – 300 г,
маринованные огурцы (корнишоны) – 150 г,
молотый шафран – 10 г,
жидкий дым – 10 г,
уксус 9%, чеснок, мята, оливковое масло

Закуска с яйцом-пашот рецепт приготовления:

Артишоки очистите и отварите в подсоленной воде 7-10 минут.

Затем разрежьте пополам и обжарьте на оливковом масле 1-2 минуты, добавив несколько капель жидкого дыма.

Бекон обжарьте до румяной корочки (1-2 минуты).

Нагрейте в сотейнике воду до 62-64 градусов, добавьте уксус. Аккуратно разбейте яйца в воду и варите 4 минуты.

Подавайте с артишоками, беконом и соусом.

Соус.

Корнишоны нарежьте мелким кубиком, чеснок пропустите через пресс, листья мяты мелко порубите.

Соедините все ингредиенты для соуса, добавьте молотый шафран и перемешайте.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация