Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1280 Отзывов (0) Распечатать
Куриный жульен (Контрольная закупка)  
Куриный жульен (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 03.10.2013

Вам потребуется:

Лук – 1 шт.,
оливковое масло – по вкусу,
куриное филе -100 г,
сливки – 150 мл,
твердый сыр – 100 г,
куриный суп быстрого приготовления – 30 г.

Куриный жульен рецепт приготовления:

Нарежьте лук соломкой и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом.

Куриную грудку так же нарежьте соломкой поперек волокон, выложите на сковороду и жарьте не дольше 7-8 минут.

В противном случае мясо будет жестким.

Для приготовления заливки подогрейте в сотейнике сливки и добавьте немного супа быстрого приготовления, постоянно помешивая.

Разложите обжарку по кокотницам, залейте смесью сливок и супа и посыпьте сыром.

Поставьте кокотницы в форму и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация