Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 836 Отзывов (0) Распечатать
Салат с кускусом и ростбифом (Время обедать)  
Салат с кускусом и ростбифом (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (03.10.2013)

Вам потребуется:

Куриный бульон - 100 мл,
салат лолло росса - 20 г, салат руккола - 20 г, салат мангольд - 10 г,
кускус - 20 г, цуккини - 20 г, лук - 10 г, болгарский перец - 20 г,
кумин - 1 г,
говяжья вырезка - 250 г,
черный кунжут - 10 г, белый кунжут - 10 г,
смесь прованских трав - 1 г,
сливочное масло - 10 г,
помидоры,
оливковое масло, дижонская горчица, лимонный сок

Салат с кускусом и ростбифом рецепт приготовления:

Вырезку обмажьте горчицей, посыпьте смесью прованских трав, солью и перцем и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 220 градусов.

Кускус отварите в курином бульоне.

Болгарский перец, цуккини и лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде на сливочном масле.

Когда овощи слегка поджарятся, добавьте к ним кускус, посолите, поперчите, еще немного обжарьте, затем выложите в миску и смешайте с листьями салата.

Добавьте нарезанные помидоры.

Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.

Посыпьте кунжутом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация