Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1574 Отзывов (0) Распечатать
Домашняя украинская колбаса (Спросите повара)  
Домашняя украинская колбаса (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

свинина 1500 г.
кишка свиная 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
аджика 1 ст.ложка
масло сливочное 100 г.
соль, перец по вкусу

Домашняя украинская колбаса рецепт приготовления:

Часть свинины нарезать мелким кубиком, а часть прокрутить в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить немного воды.

Фарш хорошо перемешать и заполнить им кондитерский мешок.

Край мешка срезать и надеть свиную кишку.

Постепенно выдавить в нее фарш, разделить колбасу на несколько частей узелками и завязать бечевкой.

Колбасу варить в подсоленной воде 7 минут.

После чего обжарить на сливочном масле до готовности.

Обсушить на салфетке и срезать бечевку.

Подавать с аджикой или другим любимым соусом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация