Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2172 Отзывов (0) Распечатать
Карп по-рижски (Спросите повара)  
Карп по-рижски (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

карп 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1/2 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
куркума 1 ч. ложка
сметана 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
петрушка 1 пучок
лавровый лист 1 шт.
масло подсолнечное 150 мл.
сахар, соль, перец по вкусу

Карп по-рижски рецепт приготовления:

На тушке обработанного карпа сделать надрезы до хребта и вложить в них дольки лимона.

Морковь, репчатый лук, чеснок, сладкий перец и петрушку измельчить, перемешать и полученной массой нафаршировать карпа.

Уложить карпа в форму для запекания на подушку из репчатого лука, лаврушки, давленого чеснока и моркови.

Добавить небольшое количество воды и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов 20 минут.

После чего карпа обмазать смесью из куркумы и сметаны.

Снова поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация