Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1477 Отзывов (0) Распечатать
Омлет "Эльзац" (Спросите повара)  
Омлет "Эльзац" (Спросите повара)

Рецепт из передачи Спросите повара (05.10.2013)

Вам потребуется:

буженина 150 г.
бекон 150 г.
яйца 3 шт.
помидоры 4 шт.
шампиньоны 100 г.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 2 ст. ложки
соль, перец по вкусу

Для соуса:
сливки 33% 100 мл.
пармезан тертый 100 г.
шафран щепотка

Омлет "Эльзац" рецепт приготовления:

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, добавить шампиньоны и обжарить на оливковом масле.

Ввести мелко нарезанные помидоры, буженину, чеснок, бекон и снять с огня.

Обжаренную смесь выложить на готовый омлет и завернуть в рулет.

Переложить его в форму для запекания швом в низ и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Готовый омлет нарезать и подавать с соусом.

Сливки влить в сковородку и поставить на огонь.

Добавить тертый пармезан.

Перемешать и всыпать небольшое количество шафрана.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация