Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1055 Отзывов (0) Распечатать
Говяжья печень в ягодном соусе (Барышня и кулинар)  
Говяжья печень в ягодном соусе (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

соль, перец
мука 4 ст. ложки
растительное масло
печень говяжья 500 г.

Говяжья печень в ягодном соусе рецепт приготовления:

Говяжью печень промойте, очистите от пленок, нарежьте крупными кусками.

Обваляйте ее в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.

Для приготовления ягодного соуса поставьте на огонь сковородку и влейте в нее красное сухое вино и херес.

Добавьте соль, перец, сахар, лавровый лист, перец и ягоду (бруснику).

Доведите до кипения, а затем дождитесь пока он загустеет.

Добавьте ягоды малины и подавайте ее к готовой печенке.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация