Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1489 Отзывов (0) Распечатать
Кальцоне с "Русской" колбасой (Контрольная закупка)  
Кальцоне с "Русской" колбасой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.10.2013

Вам потребуется:

Тесто:
мука - 125 г,
дрожжи - 1 ч. ложка,
холодная вода - 75 мл,
оливковое масло - 10 мл.

Начинка:
колбаса "Русская" - 100 г,
твердый сыр - 70 г,
листовой салат - 50 г.

Кальцоне с "Русской" колбасой рецепт приготовления:

Тесто.

Смешайте в блендере муку, соль, дрожжи, холодную воду и оливковое масло.

Сформуйте тесто в виде шара и раскатайте в круг диаметром 25 сантиметров.

Смажьте томатным соусом, выложите колбасу и сыр, нарезанные соломкой, присыпьте зеленью, сверните и закрепите края.

Поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 7-10 минут.

Томатный соус.

Обжарьте на оливковом масле чеснок, листья базилика.

Затем выложите томаты в собственном соку.

Убавьте огонь и томите соус 5-7 минут.

Выложите соус в сито и протрите.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация