Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1775 Отзывов (0) Распечатать
Пирожки со свеклой и картошкой (Два с половиной повара)  
Пирожки со свеклой и картошкой (Два с половиной повара)

Рецепт из передачи Два с половиной повара (12.10.2013)

Вам потребуется:

песочное тесто 500 г.
мука 50 г.
картофель 1 шт.
свекла 2 шт.
лук 1 шт.
семена укропа 2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
сливочное масло 50 г.
соль, перец по вкусу

Пирожки со свеклой и картошкой рецепт приготовления:

Для начинки картофель и свеклу режем кубиками как на винегрет, а лук еще мельче.

Смешиваем начинку, солим и перчим, добавляем семена укропа.

Раскатываем песочное тесто и лепим большие пирожки.

Смазываем пирожки яйцом и выпекаем примерно 40 минут при температуре 160 градусов.

С готовых пирожков снимаем верхушку, кладем внутрь кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация