Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 8166 Отзывов (3) Распечатать
Форшмак (Поедем! поедим!)  
Форшмак (Поедем! поедим!)

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 13.10.2013 Одесса

Вам потребуется:

500 мл. молока
200 г. соленой селедки
200 г. соленой семги
2 куриных яйца
50 г. базилика
20 г. лимонной цедры
100 г. вареной моркови
1 головка репчатого лука
1 зеленое яблоко
100 г. сливочного масла
50 г. плавленого сыра
20 г. грецких орехов
соль, перец по вкусу
Для украшения красная икра

Время приготовления 10 минут.

Форшмак рецепт приготовления:

Мелко рубим филе сельди и семги.

Добавляем лимонную цедру, яблоко без кожуры, вареную морковь, репчатый лук, вареные яйца, базилик, плавленый сыр, грецкие орехи. Все мелко нарубленное.

Добавим сливочное масло.

Тщательно перемешиваем.

Форшмак по-одесски готов!

Форшмак (Поедем! поедим!)


Смотреть Поедем, поедим! (2013)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Комментарий №3 | написал: Вера_из_Адлера | 17 октября 2013 18:35 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
джон уоррен такой милашка!

  
  Комментарий №2 | написал: natali26 | 13 октября 2013 18:49 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Скорей всего молоко предназначено для слишком соленой сельди

  
  Комментарий №1 | написал: mustang1030 | 13 октября 2013 15:59 | Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Молоко, я так понимаю, для вымачивания рыбки?

  
  Информация