Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1577 Отзывов (0) Распечатать
Краб-кейки (Открытая кухня)  
Краб-кейки (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (13.10.2013)

Вам потребуется:

Семга 200 г
Креветки 5 шт.
Крабовые палочки 5 шт.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу

Краб-кейки рецепт приготовления:

Для фарша режем небольшими кусочками семгу, креветки и крабовые палочки.

Измельчаем все блендером.

Добавляем перец и соль.

Лепим котлетки и жарим их на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация