Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1649 Отзывов (0) Распечатать
Английские пироги с курицей, ветчиной и курагой (Контрольная закупка)  
Английские пироги с курицей, ветчиной и курагой (Контрольная закупка)

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.10.2013

Вам потребуется:

Тесто:
куриный бульон – 100 мл,
сливочное масло – 110 г,
мука – 250 г.

Начинка:
свиная ветчина – 200 г,
курица – 200 г,
курага – 150 г,
соль, перец, зира – по вкусу

Английские пироги с курицей, ветчиной и курагой рецепт приготовления:

Влейте в сотейник бульон, но можно обойтись и обычной водой. Добавьте сливочное масло.

Поставьте сотейник на огонь и растопите масло. Затем влейте жидкость в просеянную муку и замесите тесто.

Возьмите небольшой кусок теста, раскатайте и выстелите небольшую форму так, чтобы концы теста свисали с бортиков.

Заполните каждую форму на треть кусочками курицы, посолите и поперчите.

Выложите слой кураги и слой ветчины. Сделайте крышечки.

Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.

Вырежьте круги по форме и накройте пироги.

В середине каждого пирога проделайте небольшую, дырочку и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов на 30 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация