Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1148 Отзывов (0) Распечатать
Фаршированный перец (Время обедать)  
Фаршированный перец (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (31.10.2013)

Вам потребуется:

Красный болгарский перец - 600 г,
баклажаны - 300 г,
цуккини - 300 г,
лук - 150 г, чеснок - 20 г,
шампиньоны - 300 г,
морковь - 150 г,
рис "Басмати" - 300 г,
сметана – 300 г,
сушеный базилик, мята, сладкая сушеная паприка,
соль, перец

Фаршированный перец рецепт приготовления:

Болгарский перец разрежьте на половинки, очистите от семян, бланшируйте в горячей воде 1-2 минуты.

Отдельно сварите рис.

Лук, баклажаны (кроме одного), морковь, шампиньоны и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле.

Добавьте рис, специи, перемешайте.

Нафаршируйте половинки перца и поместите в духовку на 5-7 минут. Там же запеките оставшийся баклажан.

Для приготовления соуса запеченный баклажан остудите в холодной воде, снимите с него кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте.

Добавьте сметану, соль и зубчик чеснока.

Перемешайте.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация