Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1641 Отзывов (0) Распечатать
Сосидж-роллы (Открытая кухня)  
Сосидж-роллы (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (10.11.2013)

Вам потребуется:

Лук-порей — 1 шт.
Свиной фарш — 500 г
Яблоко — 1 шт.
Семена горчицы — 1 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Сушеный укроп — щепотка
Слоеное тесто — 1 пласт
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Сосидж-роллы рецепт приготовления:

Для начинки мелко режем белую часть лука-порея и смешиваем со свиным фаршем.

Яблоко чистим, трем на терке и тоже добавляем в фарш.

Добавляем семена горчицы, тимьян, соль, перец и сушеный укроп.

Раскатываем слоеное тесто.

Выкладываем фарш, смазываем края теста яйцом и заворачиваем в длинный рулет и разрезаем его на небольшие роллы.

Каждый ролл слегка надрезаем сверху и смазываем яйцом.

Сосидж-роллы выпекаем примерно 20-30 минут при температуре 180 градусов.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация