Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1749 Отзывов (0) Распечатать
Картофельные зразы (Время обедать)  
Картофельные зразы (Время обедать)

Рецепт из передачи Время обедать! (22.11.2013)
Готовит Анна Фроловцева.

Вам потребуется:

Лук – 1 шт.,
отварная говядина – 200 г,
растительное масло – 4 ст. л.,
картофель – 500 г,
яйцо – 1 шт.,
мука – 2 ст. л.

Картофельные зразы рецепт приготовления:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Мясо проверните через мясорубку и добавьте к луку.

Картофель сварите, разомните толкушкой, добавьте яйцо, соль и муку, перемешайте.

Скатайте из теста крупные шарики.

На доске, присыпанной мукой, разомните каждый шарик в лепешку, в середину положите начинку, скрепите края.

Обжарьте на растительном масле.

Подавайте со сметаной и зеленью.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация