Теория заговора. Праздничный стол (25.12.2016)



Теория заговора. Праздничный стол (25.12.2016)


Чем ближе Новый год, тем опаснее ходить по магазинам. Каждый третий продукт сейчас — подделка или просрочка. На предновогоднем ажиотаже производители пытаются сорвать куш, да побольше. Посмотрев нашу программу, вы точно будете знать, что стоит покупать, а что нет.
Первым пунктом в праздничном меню всегда значатся салаты.
Прежде всего, "Оливье". Рецепт классического «Оливье» сильно отличается от современного. Филе рябчиков и куропаток нарезали, соединяли его с вареными раковыми шейками, ломтиками языка и паюсной черной икрой, поливали соусом "Провансаль".



Следующий салат, который всегда есть в новогоднем меню — селедка под шубой. А для него нужно выбрать хорошую селедку. Кто-то любит слабосоленую селедку, кто-то посолоней. Но она должна быть, в первую очередь, безопасная. Мало кто знает, что врачи занесли слабосоленую селедку с уксусом в список самых опасных продуктов на земле!
Ну и конечно же — какой праздничный стол без красной икры и сырокопченой колбасы! Зрители получат точные инструкции по их выбору этих продуктов.
Праздничный ужин готов — зажигаем бенгальские огни! А вы задумывались о том, что при этом может попасть в наши тарелки?