Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1106 Отзывов (0) Распечатать
"Перепелиные гнёздышки"  
"Перепелиные гнёздышки"

"Барышня и кулинар" рецепт
(из выпуска "Идеальный завтрак" от 15.07.2012)


Вам потребуется :
На три порции
Хлеб белый – 3 ломтика
Яйцо перепелиное – 12 шт.
Растительное масло
Для соуса
Растительное масло – 1 ст. л
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец

Берем ломкики белого хлеба, ибираем из них мякиш.
Готовим соус из перца, соли, чеснока и растительного масла.
Хлебные корочки обмазываем этим соусом, слегка обжариваем.
Затем в каждое гнездышко разбиваем перепелиные яйца.
Присаливаем, подперчиваем и через несколько минуток вкусная закуска готова.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Конвертики с сыром




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация