Суп-пюре "Ирочка" от Ирины Мирошниченко



Суп-пюре "Ирочка" от Ирины Мирошниченко


Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2013)

Вам потребуется:
морковь – 3 шт.
картофель – 5 шт.
цветная капуста – 5 шт.
брокколи – 7 шт.
шпинат свежий – 300 г
томаты Черри – 150 г
сметана – 300 г
лук – 1 шт.
корень сельдерея – 30 г
лавровый лист – 3 шт.
перец горошком – 10 г
зелень петрушки – 1 уп
зелень укропа – 1 уп
зелень кинзы - 1 уп
соль, перец – по вкусу




Суп-пюре "Ирочка" рецепт приготовления:


В кастрюлю с кипяченной водой закинуть нарезанную морковь, картофель, цветную капусту, брокколи, шпинат, ростки зелени, лук, лавровый лист и перец горошком.
Варить до готовности, пробить суп в блендере, заправить сметаной и декорировать зеленью и томатами Черри.
История блюда: в 74 году в Париже Мирошниченко презентовала фильм «дядя Ваня».
Суп-пюре там попробовала впервые.
С тех пор она готовит себе суп-пюре, который придумала сама.