Рецепт "Шашлык из баранины По-Узбекски"



Рецепт "Шашлык из баранины По-Узбекски"



Для рецепта Вам потребуется :
баранина 500 гр
жир курдючный 50 гр
лук репчатый 3 шт
мука 50 гр
анис
зелень
перец красный молотый и соль

Баранину промываем, нарезаем кусочками по 20 гр, складываем в эмалированную посуду, добавляем нашинкованный лук (репчатый),уксус, молотый перец (красный), соль, анис сухой (эта пряность на любителя, имеет специфический запах, запах сиропа от кашля), перемешиваем и ставим в холод на 5-6 часов. Готовые кусочки нанизываем на шампур вперемежку с кружочками лука репчатого. Посыпаем мукой, а на конец каждого шампура насаживаем по кусочку курдючного жира и жарим над раскаленными углями. Подаем с овощами.




Приятного аппетита !

Рекомендуем :Рецепт с пошаговым фото "Гамбургер-гриль"