Севиче из лосося (Два с половиной повара)



Севиче из лосося (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (30.03.2013)

Вам потребуется:

Свежее филе лосося - 500 г
Перец - щепотка
Сахар - 2 щепотки
Лимон - 1 шт.
Имбирь - 30 г
Лук-порей - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Табаско - 2 капли
Оливковое масло - 2 ст.л.




Севиче из лосося рецепт приготовления:

Филе лосося порезать тонкими полосками, обильно поперчить, посыпать сахаром и полить лимонным соком.
Добавить соевый соус и пару капель табаско.
Белую часть лука порея порезать тонкими кольцами.
Имбирь почистить и порезать соломкой. Чеснок подавить и добавить в миску к остальным ингредиентам.
Севиче заправить оливковым маслом, перемешать и оставить мариноваться.
Можно забыть о нем на 7-8 часов, но если нет сил терпеть - севиче уже можно есть через 15-20 минут.