Холодный гаспачо от Елены Малышевой



Холодный гаспачо от Елены Малышевой


Рецепт из передачи Время обедать! Здоровый обед Елены Малышевой (31.07.2013)

Вам потребуется:
Помидоры – 450 г
красный лук – 1 шт.
огурец – 1 шт.
красный болгарский перец – 1 шт.
томатный сок – 600 мл
базилик - 30 г
петрушка – 30 г
оливковое масло – 50 мл
чеснок – 2 зубчика
бальзамический уксус
перец чили




Холодный гаспачо рецепт приготовления:


Болгарский перец, половину помидоров, пол-лука и пол-огурца произвольно нарежьте
Измельчите блендером до состояния пюре.
Сложите массу в миску,
Добавьте томатный сок, нарезанную зелень, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус.
По вкусу добавьте перец чили.
Оставшиеся овощи нарежьте мелким кубиком, введите в суп, перемешайте.
Подавайте охлажденным.