Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1215 Отзывов (0) Распечатать
Как солить сельдь  
Как солить сельдь


Вам потребуется :
750 мл. воды
1,5 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
черный перец горошком
лавровый лист
рыба - сельдь

Разводим в кипяченной воде сахар и соль.
Размороженную рыбу промываем, удаляем жабры, или потрошим и отрезаем голову.
В плошку помещаем пару горошинок перца и наломанную лаврушку.
В один ряд укладываем на дно посуды - рыбу, заливаем рассолом, опять лаврушку и перец горошком и под гнет.
Рыба готова через сутки.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Семга в коньяке с лимонным соком




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация