Запеченная свинина с ананасом от Кати Лель



Запеченная свинина с ананасом от Кати Лель


Смак Катя Лель 29 июня 2013

Вам потребуется:

Свиная шейка,
репчатый лук,
консервированные кольца ананаса,
твердый сыр,
майонез,
соль,
перец




Запеченная свинина с ананасом рецепт приготовления:

Свинину нарезать на медальоны, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами.
В миску положить лук, сверху мясо и снова лук.
Поместить на ночь в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Перед приготовлением лук убрать, мясо выложить в форму для выпекания, на каждый кусок положить по кружку ананаса, посыпать натертым на крупной терке сыром, смазать майонезом.
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.