Солянка (Голодные игры)



Солянка (Голодные игры)


солянка ( Голодные игры) рецепт приготовления:


Чтобы приготовить вкусную солянку, нужно, в первую очередь, сварить бульон.
Крупно нарезаем морковь и обжариваем её на сковороде гриль вместе с кусочками луковицы.
Выкладываем всё в кастрюлю.
В ней уже варится говядина.
Добавляем стебли сельдерея, лавровый лист, перец горошком.
Через полтора часа бульон готов!
Процеживаем, мясо кладём на тарелку, чтобы остыло.
В солянке важен лук.
Режем минимум 4 луковицы. По форме это четверть кольца.
Обжариваем на сливочном масле.
Добавляем томатную пасту.
Половник бульона.
Тушим до исчезновения характерного кислого запаха.
Нарезаем солёные огурцы соломкой, кладём в сотейник,
Ставим на огонь, подливаем бульон, тушим.
Содержимое сковороды и сотейника добавляем в бульон.
Кладем каперсы. Граммов 60, можно не резать.
Дольку – две лимона.




Далее - выливаем рассол из-под маслин, сами же маслины режем и тоже бросаем в бульон.
Вареное мясо, сосиски, вареная ветчина нарезается и кладётся в самый последний момент
Буквально за пять минут до того, как снять солянку с плиты.
Подаём суп с оливками, лимоном, сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

солянка ( Голодные игры) рецепт приготовления смотрите на видео: